• Home
  • 커뮤니티
  • 합격소식

2021 세종대왕 소헌황후 선발대회 수상!

제이스피치아카데미
  • - 첨부파일 : 소헌황후1.png (1,015.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 소헌황후2.png (596.3K) - 다운로드

본문

세종대왕의 업적과 소헌황후의 정신,
한복의 아름다움을 전 세계적으로 알리는 대회에서
남형민씨, 신0양이 수상했습니다!

안녕하세요. 제이스피치 아카데미입니다.
오늘은 한국미인협회와 퍼플스, 그리고 한국프리미엄 진흥원이 주관한
'2021 세종대왕 소헌황후 선발대회'에서 제이스피치 아카데미 미인대회 준비반
신0양과 남형민씨의 맵시상, 모도리 '체'상 수상 소식을 전해드리겠습니다.

각 부문에서 선발된 세종대왕, 소헌황후 수상자에게는
한국을 대표하여 월드대회에 참여할 수 있는 자격과 함께
1년 동안 각종 방송 및 모델 활동을 지원하며
언론과 인터뷰 및 기획기사 기회 또한 제공하는데요.
역시나 수상은 명예롭고 자랑스러운 것이죠!

이번 대회에서 수상을 하기까지는
저희 제이스피치 아카데미에서 많은 훈련과 연습이 있었는데요.
그렇기 때문에 좋은 성과를 거둔 것이라고 생각합니다.

대회 당일까지 최선을 다하신 수강생 분들께 감사인사를 드립니다.